TVでた蔵トップ>> キーワード

「シェ・オリビエ」 のテレビ露出情報

オリビエ・オドスさんは「アーティチョーク」などを使用して、牛テールを包んだフレンチ雑煮を調理した。
イタリア代表はジャンルカ・カサソーラさん。ジャンルカ・カサソーラさんはA.Roma Hotelで勤務していた。日本人女性と結婚して2017年に来日し、トラットリア・ピッツェリア・カサソーラをオープンした。ジャンルカ・カサソーラさんは「グアンチャーレ」などを使用して、雑煮を調理した。
ベトナム代表はグエン・ヤンさん。グエン・ヤンさんはサイゴンレストランの元料理長。2016年ミシュランガイド東京に掲載された。2018年、PHUONG NAMをオープン。グエン・ヤンさんは自家製豚骨スープなどを使用して、雑煮を調理した。
スタジオで所ジョージら出演者が、オリビエ・オドスさんの「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」、グエン・ヤンさんの「パンダンリーフ餅のベトナム風お雑煮」、ジャンルカ・カサソーラさんの「ショート餅パスタのカルボ雑煮」を試食。判定の結果、フランス3、ベトナム1、イタリア2となり、オリビエ・オドスさんが優勝。「彩り野菜と自家製餅のフレンチ風牛テール雑煮」はシェ・オリビエ(1月限定・事前予約)で食べることができる。
住所: 東京都千代田区九段南4-1-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月12日放送 21:15 - 22:09 テレビ東京
所さんのそこんトコロ世界で流行る新・雑煮を作れ!
フランス代表はオリビエ・オドスさん。オリビエ・オドスさんは「ラ・トゥール・ダルジャン」元副料理長でフランス農事功労賞を受賞。シェ オリビエはミシュランガイド東京2024に掲載された。この日、オリビエ・オドスさんは「吉田屋餅菓子店」を訪れ、塩大福を食べた。その後、厨房に戻り、オリジナルの餅を作った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.