TVでた蔵トップ>> キーワード

「Meat&Cheese Forne」 のテレビ露出情報

東京・目黒区にあるイタリアン料理店「Meat&Cheese Forne」の売りは、背徳グルメだ。ミートソースパスタに、チーズがたっぷり乗ったメニューは、約2500キロカロリーだ。ブレンドチーズを300g使ったピザは、約2000キロカロリーだ。なかでも映えすぎると話題なのが、50センチの一枚麺が入ったサーロイン肉ボナーラだ。2000キロカロリーある。長い麺のインパクトがSNSで人気となった。
住所: 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル
URL: https://nkg-foods.co.jp/meat-and-cheese-forne/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月29日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー(キョコロヒー)
背徳の1日は関口メンディーが登場。最初はお昼ご飯をお腹いっぱい食べるとのことでイタリアン料理店にやってきた。ここぞとばかりに好きなものを頼んだ。またお昼ご飯を食べない理由としてHIROの隣で寝てしまったことがトラウマで控えるようになったという。続いての背徳は人と話しているのにうとうと。移動中のロケバスでスタッフと話しながら眠った。続いては目黒蓮みたいな黒髪セ[…続きを読む]

2024年1月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
東京・目黒区に去年オープンした「Meat&Cheese Forne」。「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」は、麺が長さ約50センチ・幅約20センチの大きな1枚麺になっている。ローストビーフは北海道産サーロイン肉を使用している。全部で250g。

2023年11月29日放送 23:56 - 0:40 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
5月にデビューしたDXTEENからメンバー3人が絶品肉グルメを調査する。1店目は中目黒駅から徒歩1分のMeat&Cheese Forneで、3000kcalを超える「北海道産 サーロイン肉シカゴピザ」が用意された。3人のなかで最も美味しさをリポートできたのは田中笑太郎ということで、「ミートソースボルケーノパスタ」を堪能した。2店目はカブトシモキタ。国産の豚ひ[…続きを読む]

2023年11月24日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
近藤千尋のオススメの進化しているものはMeat&Cheese Forneの「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」。進化したパスタで、ローストビーフが周りに10枚以上乗っている。麺は幅が13cmあり長さが75cmあるため、麺の表面にソースがしっかり絡みつくという。スタジオでお店の人が「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ」を調理してくれた。試食した宮近海斗は「すべてがマッチ[…続きを読む]

2023年11月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
SNS映えするイタリアン、「Meat&Cheese Forne」の「一枚麺のサーロイン肉ボナーラ(2900円)」は、幅20cm長さ50cm極太一枚麺の進化系カルボナーラ。その圧倒的なビジュアルにTikTokでは39万回再生超。3種ブレンドチーズソースに北海道産サーロインローストビーフが乗る。モチモチ麺をハサミで食べやすくカットして食べる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.