TVでた蔵トップ>> キーワード

「シューマイと小松菜のみそ汁」 のテレビ露出情報

「シューマイと小松菜のみそ汁」を調理。小松菜を3センチくらいの長さに切り、小鍋に入れる。水とシューマイを入れて中火にかけ、沸いたら2~3分間煮る。小松菜の葉を加えたらみずを加える。器に盛り付け、粉とうがらしをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月8日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
ここからはお惣菜のアレンジレシピを紹介する。レシピは「焼き鳥とねぎのカレー炒め」、「コロッケの鶏玉あんかけ丼」、「シューマイと小松菜のみそ汁」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.