TVでた蔵トップ>> キーワード

「シーフード・カツ」 のテレビ露出情報

「シーフード・カツ」の作り方を紹介。400mlの水に塩を溶かしてシーフードミックスを入れて解凍する。シーフードの表面をサッと洗って水分を取る。シーフードを1cm弱に切る。しめじは1cmくらいに切り、玉ねぎはみじん切りにする。フライパンにバターを入れてシーフードを炒める。玉ねぎ、しめじも入れ、塩こしょうをふって炒める。しめじがしんなりするまで炒めたら一旦取り出す。鶏ひき肉に塩こしょうをしたら、冷ました具材を入れて粘りが出るまで練る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「揚げ焼き最高!」。今日は「シーフード・カツ」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.