TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャコ」 のテレビ露出情報

料理研究家・ほりえさわこ先生がマネしたくなる簡単アイデアレシピを紹介。今日の食材は缶詰。大豆の缶詰の中に直接片栗粉を入れて混ぜ合わせる。混ぜた大豆とジャコを中火で炒める。あめは電子レンジで2分火熱してから絡める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県石岡市
川津さんの義姉が調理。ゴボウ、豚肉、魚介系のだし、かつおスライスなどで「豚肉とゴボウの煮物」を作った。またジャコ、だしパックの中身を炒めて「出汁パックのふりかけ」も作った。食卓にはかつお節ご飯も並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.