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「ジャヌ東京」 のテレビ露出情報

麻布台ヒルズから中継。HARVEST WEEKSが開催されている。Dining 33でのおすすめはモンブラン。内藤栗と言われる杉並区の内藤さんが作った栗を使用。風味を最大限生かすため裏ごしした栗を上に添えている。ヒサヤ キョウトのおすすめは丹波栗の京都モンブラン。抹茶アイスの上に生クリーム、マロンクリームを絞っていて仕上げには凍らせた栗をおろしてふりかける。麻布台ヒルズ中央広場のキオスクで買えるのがモンブランクレープ。ジャヌ パティスリーでは紫芋モンブランタルトが楽しめる。ペリカンカフェでは熟成紅はるかの甘煮サンドが味わえる。ザ・イエローカンパニー・トウキョウではCrispy OImo Softが楽しめる。アルケミーはヴィーガンレストランで焼き芋シェイクが味わえる。 

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
2024年の中国料理シーンは、近来稀に見る活況と成熟が見られた。脇屋友詞シェフは「Ginza 脇屋」を開店。長らく本場中国で腕をふるっていた山口祐介シェフが帰国し、ジャヌ東京の虎景軒料理長に就任。シーンの充実は高級中国料理店の躍進だけではない。木場で担々麺専門店「香噴噴」で人気を得ていた九鬼修一シェフは、同店を中国料理店とし多くのお客さんを集めている。博多に[…続きを読む]

2024年12月14日放送 10:30 - 11:25 日本テレビ
オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます(オー!マイゴッド!私だけの神様、教えます)
粕谷さんはバリスタと焙煎士と一緒に味の調整をしていた。大会で出場者は自分が淹れたエスプレッソの味を宣言し、それが審査員の味覚と一致しているかどうかが点数に反映されるという。出場者はエスプレッソ・ミルクビバレッジ・シグニチャードリンクの3種類を作る。シグニチャードリンクはエスプレッソを使用した創作ドリンクのこと。今回粕谷さんが作るシグニチャードリンクは非常にシ[…続きを読む]

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