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「ジャンボギョーザ」 のテレビ露出情報

栃木の2位は佐野屋のジャンボギョーザ。一日寝かせた餃子のタネを使用し、お店の特注のオーダの皮を使用。1つ約90グラム11センチの巨大ギョーザを作る。仕込んでから二日間は冷凍庫で熟成する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月25日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!石塚&彦摩呂が何度でも食べたいグルメ
佐野屋のおすすめはジャンボギョーザ。一日寝かせた餃子のタネを使用し、お店の特注のオーダの皮を使用。1つ約90グラム11センチの巨大ギョーザを作る。仕込んでから二日間は冷凍庫で熟成する。

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