TVでた蔵トップ>> キーワード

「ジャン チゲの生だれ」 のテレビ露出情報

5位はエバラ「プチッと鍋ホッと温 中華しょうゆ」。エバラ「プチッと鍋」シリーズは現在11種類。初年度の売上は9億円!鶏がら出汁、オイスター、椎茸、炒めた野菜の旨み、ごま脂の風味をきかせた中華醤油味だ。150mlの水、好みの材料を投入。とろみ系になっている。4位はダイショー「トリュフしゃぶ鍋スープ」。トリュフの香りをきかせたつけだれいらずのしゃぶしゃぶ用スープだ。牛肉、長ねぎ、エリンギ、白菜、水菜を入れる。3位はヤマキ「楽チン鍋 地鶏だし塩鍋つゆ」。ヤマキが2年かけて開発。鶏もも肉、エノキ、白菜、長ねぎ、水菜、人参、春雨を入れる。2位はモランボン「ジャン チゲの生だれ」。看板商品「焼肉の生だれジャン」45周年を記念してジャンのノウハウを結集して開発された鍋つゆ。旨辛すき焼きをすっきり美味しく食べるためのマル秘アイテムとは? 正解はヨーグルトだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月4日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかお鍋が劇的に変わる裏技をプロが生実演SP
安井レイコの裏技は鍋のもとをハイブリッドにして濃厚な味に。鍋のもとのハイブリッド比率は1:1。お鍋ワンランクアップの極意その3はだしをとるときは一度沸騰させてからお湯の温度を下げるべし。小林雄二流だしの取り方は水に昆布を入れて加熱し沸騰させ、火を止めて約15分待つ。理由は昆布は60~80℃でよくだしが出る。小林雄二の裏技はだしにたくさんの種類のスープのもとを[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.