北浦和駅前にある「餃子専門 丸虎」は餃子界で話題のお店で、常に満席の人気店。餃子の世界観が変わる人気メニューが「ボロネーゼと餃子 オーブン焼き」。ひき肉の甘みとトマトの酸味のバランスが抜群のソースとチーズのコクとまろやかさが、意外にも餃子と相性抜群だという。「ジュノベーゼ餃子 冷製」は緑色のクリームソースが存在感抜群。皮にタピオカ粉がまぶしてあり、プルプルの食感を楽しむことができる。絶品餃子を生み出すのは、代表の吉田大介さん。グランドハイアット東京で料理長を務めたこともある餃子の達人だ。吉田さんがこれまで生み出した創作餃子は300以上。季節ごとに変わる餃子はフルコースで食べることが出来る。