TVでた蔵トップ>> キーワード

「スシロー」 のテレビ露出情報

第4位は「青森産生サーモン」1貫120円。青森県産養殖生サーモンを使用。冷凍せず生で提供できるのは水揚げ時期の初夏のみ。養殖する津軽海峡は海が荒れると餌やりに行けないため、国内で初めて遠隔で餌やりをする給餌船を導入した。下処理から店舗への時間を最小限にすることで、より鮮度の良い状態で提供している。ジャッジの結果、パーフェクト合格となった。尾崎さんは「回転寿司で食べたサーモンで一番美味しい」とコメント。奥村さんは「冷凍のサーモンと張りツヤが違う」「香りがあるので味が2段階に美味しい」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月24日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流寿司職人がジャッジ!スシロー従業員イチ押しメニューTOP10
第5位「店内殻剥き 塩麹漬け赤えび」1貫180円はジャッジの結果、パーフェクト合格となった。白山さんは「ネギじゃなくて柑橘の酸味を加えたほうが塩麹とえびがより活きる」「180円でこのクオリティというところで合格を上げた」とコメント。尾崎さんは「今の状態で260円だったら不合格」「レモンをのせたらもっと価値が上がる」とコメント。

2025年5月24日放送 15:00 - 16:30 TBS
いくらかわかる金?×ジョブチューンジョブチューン 攻めすぎ!?商品開発がスゴい!
ピザハットは国内600店舗以上を展開する大人気ピザチェーン。斬新なメニューとネーミングに特に力を入れている。カロリー度外視メニューを取り入れて大ブレイクした。ピザのいいトコ重ねてひと口 裏Hut Meltsは1161キロカロリー。ギルティ裏メニューは若い女性に大ブレイクしている。既存の食材を掛け合わせて開発された。開発はトレンドをどのように既存食材で再現する[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.