TVでた蔵トップ>> キーワード

「スターアニス」 のテレビ露出情報

超一流のプロが選ぶ!一番美味しい辛い鍋の素は?。1位「火鍋スープ(日本食研)」。スターアニス・シナモンパウダーなど6種類のスパイスが配合され、本場中国の火鍋の味を忠実に再現している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月16日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
スターバックス コーヒーでは、サツマイモを使った「焼き芋香ばしカラメルフラペチーノ」やロースタリー東京限定ラテ、かぼちゃ風味のラテを使ったパンプキンパイをイメージしたドリンクなど秋を味わう秋ドリンクが楽しめる。チーズガーデン 東京ソラマチ店では、人気の御用邸栗チーズケーキをドリンク「フロマージュドリンクマロン」にした。ポイントは、マロンシロップなどで香り付け[…続きを読む]

2024年8月21日放送 19:33 - 20:45 NHK総合
激突めしあがれ(激突めしあがれ)
愛妻スパイスコレクター・前田洋平は保険代理店の会社員。キッチンには50種類以上のスパイスコレクションが。時差印作は王道のチキンカレー。しかし、スパイスの種類は29種類。

2024年3月20日放送 2:25 - 2:55 フジテレビ
スパイストラベラー(スパイストラベラー)
今回は番組のテーマソングを手掛けたメンバーが集合。そんなメンバーと共に今回はビリヤニをいただく。まずは皮なし鶏モモ肉を塩とジンジャーガーリックペースト、フライドオニオンとカスピ海ヨーグルトと各種スパイスをでマリネ。続いてお湯に各種スパイスを加え、温めている間に玉ねぎとレモンをカット。続いてサラダ油を敷いた鍋でトマト缶と各種スパイスを加熱する。温まったらマリネ[…続きを読む]

2024年3月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
国内外からたくさん人が訪れ、中でも冷凍食品の技術の高さ、日本の肉や海産物の旨みに驚く海外の人がたくさんいたのが印象的だったという。スギアカツキさんが今年抑えておくべき食のトレンドは、調味料の進化だという。「台湾風塩コショウ」は台湾の屋台でよく使われているもので、 五香粉などを配合し甘い香りが特徴。オススメの食べ方は焼きそば。「秘伝麻辣唐辛子パウダー」は台湾で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.