TVでた蔵トップ>> キーワード

「スナップエンドウと海老の炒めもの」 のテレビ露出情報

献立のテーマは「春の豆」。今日は「スナップエンドウと海老の炒めもの」を作る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「スナップエンドウと海老の炒めもの」の作り方を紹介。むきえびに切り込みを入れ、塩、酒、片栗粉で下味をつける。スナップえんどうのすじを取る。長ねぎを1.5cm幅に切る。中華スープに塩、砂糖、こしょうを溶かして片栗粉、ごま油を加える。熱湯に塩とサラダ油を加えてスナップえんどうを1分30秒茹でる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.