TVでた蔵トップ>> キーワード

「スペアリブのカスレ風」 のテレビ露出情報

きょうの特集は「オシエテ、簡単なのに豪華!おもてなし料理」。ゲストは三田寛子。きょうの達人は料理研究家・おさかなマイスター・高橋善郎さん、管理栄養士・料理研究家・野川彩さん。スタジオで高橋さんが作った「海鮮炊き込みご飯」、野川さんが作った「スペアリブのカスレ風」を試食。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
野川さんが「スペアリブのカスレ風」の作り方を紹介。カスレとはフランス南西部の郷土料理のこと。材料は豚スペアリブ、ベーコン(かたまり)、セロリ、玉ネギ、にんじん、にんにく、白いんげん豆(缶詰)、タイム、水、白ワイン、固形コンソメ、塩、黒こしょう。にんじんなどの根菜類は薄く輪切り。玉ネギとセロリは同じ1cm角に切る。スペアリブはフォークや包丁で切り込みを入れる。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.