TVでた蔵トップ>> キーワード

「スモークサーモン ハーブと発酵クリーム」 のテレビ露出情報

下北沢「STABLER Shimokitazawa Meatsand 2nd」。1日350食も売れたボリューミーな「下北沢ミートサンドシングル」1350円やカキフライを使った「オイスターサンドシングル」1300円など。なかでもおすすめが「ミート&ベジサンド」1450円。5種類の野菜をトマトベースのソースで味付け。上野にある「egg baby cafe」。たまごたっぷりのタルタルソースに半熟卵をトーストでサンド「エッグベイビーサンド with フレンチフライ」990円。1つのサンドイッチに卵を4つも使っている。東京・目黒区にある「3deux1」ではカスタムサンドイッチが人気。「チキンオリジナルラグー×ハッシュドポテト」1350円や「スモークサーモン ハーブと発酵クリーム×黒トリュフとレンズ豆のポテトサラダ」1550円、1番人気は「レッドチェダーチーズオムレツ×レモン&ハーブグリルチキン」1400円。麻布にある「メゾン・ランドゥメンヌ麻布台」。毎日完売するグルメサンドが「ヴィーガンコロッケサンド」450円。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.