TVでた蔵トップ>> キーワード

「タイ料理 みもっと」 のテレビ露出情報

「今すぐできるランクアップキッチン」。このコーナーではいつもの定番ご飯を一流料理人の今すぐできるテクニックでランクアップさせる方法を紹介。今回紹介するのはタイ料理のシェフ・みもっと。みもっとシェフは2019年、東京・目黒「タイ料理みもっと」をオープン。日本の旬を取り入れたおまかせコースが大人気だ。きょうの料理はガパオ風ライス。本場のホーリーバジルを使わずに、日本でも手に入りやすい青じそとスイートバジルを使ってガパオ風ライスを作っていく。
住所: 東京都目黒区目黒1-24-7
URL: https://mymot.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月6日放送 2:55 - 3:55 フジテレビ
リモートシェフ(オープニング)
今回は「極上タイ料理」、「絶品!フランス郷土料理」。対決するのはタイ料理みもっとのみもっとシェフ。対するのは「Kotaro Hasegawa DOWNTOWN CUISINE」の長谷川幸太郎シェフ。

2024年5月5日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
松本まりかが今一番気になる食べ物はおいしい手打ちパスタとタイ料理「みもっと」。

2024年3月20日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!おうちで世界ごはん
「アサリとホタテの春雨蒸し」を作る。出汁をとっていたアサリはアサリと茹で汁に分ける。フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りにしてショウガ、ニンニク、香菜の根、赤唐辛子、コショウを入れる。豚ひき肉を加えて炒める。春雨は蒸す前に炒めてうまみを吸わせる。調味料、アサリの出汁を加える。ホタテ貝柱、セロリ、アサリを入れて蒸して完成。試食した設楽は本格的、セロリの食感が[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.