TVでた蔵トップ>> キーワード

「タコ」 のテレビ露出情報

松岡昌宏と博多大吉と山下リオと加藤ジャンプが酒処 舌菜魚で、食事をしながらトーク。4人が生ビールで乾杯した。酒処 舌菜魚のお通しは、ながらみ。山下が、酒癖が悪くていろんな人にからんでいると語った。4人が名物ゆでたんなどを食べた。酒処 舌菜魚の店名は、店長が好きな「牛舌・野菜・魚」から来ている。山下が、台湾への家族旅行について語った。山下が、エジプト旅行でカジノに行ったエピソードを語った。酒処 舌菜魚のすじ玉は、養鶏場から毎日直送してもらう卵を使用している。酒処 舌菜魚のご主人は元水泳選手で、オリンピックを目指していた。タコは、吸盤でオスとメスを見分けることができる。「30代でやるべきこと」というテーマでトーク。山下が、女優の姉について語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月1日放送 14:00 - 14:55 日本テレビ
Good For the Planet×ZIP!(オープニング)
オープニング。日本テレビ系で昨日から始まった「Good For the Planet」がよく分かる生放送をZIP!とのスペシャルコラボでお届けする。

2025年5月28日放送 3:30 - 4:00 NHK総合
空からクルージング(空からクルージング)
イタリア・シチリア島のコレンティ岬を空撮映像で紹介。シチリア最南端の岬で、タコ捕りの漁師が歩いて島に渡ろうとしていた。

2025年5月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原直伝!レバニラならぬタコニラ炒めのレシピを紹介する。ゆでタコの足1本をカットし下味酒大1/2・ニンニクすりおろし小1/2とラー油小1/2を入れる。ニラ1/2束、タマネギ1/4個を薄切り、ニンジン50gを薄切り、モヤシ1/2袋をざく切りにする。

2025年5月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
絶対食べるべき島の名物料理とは?

2025年5月8日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
3Dプリンターでつくる培養肉は細胞を採取し、培養液で細胞を増やし、繊維状にして形成することで作り出すことができる。将来的には赤身や脂身の割合や栄養分など組み合わせを自由自在にすることを目指している。現在は培養肉の割合はほぼ0%だが、2040年には培養肉の割合を35%になるのではないかという可能性を示すデータもある。大阪大学の教授は2030年頃に市販できるよう[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.