ビンゴゲームの結果、高橋文哉と小芝風花がビンゴ。高橋は旅行券10万円、小芝は自腹額-10万円を選んだ。また、復帰に関して矢部浩之と話し合い。復帰の条件としてリフティングをすることに決まった。
ゴチメンバーらは追加 のオーダーをした。増田貴久は「蛤のミネストローネ」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ポルチーニ茸のライスシチュー」、高橋文哉は「蛤のミネストローネ」「ハマチのタルタルカルパッチョ」「牛タンとサフランのリゾット」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、やす子は「霧島豚の低温調理 トンナートソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、松山ケンイチは「蛤のミネストローネ」「ムール貝の白ワイン蒸し煮 バタークリームソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」、盛山晋太郎は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「ロブスターのグリル ビスクソース」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、小芝風花は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「松の香りを纏った鹿肉 ブラックプディングクリーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、岡村隆史は「鱸のブール・ブラン焼き イカのフォーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「ティラミス トンカ豆風味」を注文した。
ゴチメンバーらは追加 のオーダーをした。増田貴久は「蛤のミネストローネ」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ポルチーニ茸のライスシチュー」、高橋文哉は「蛤のミネストローネ」「ハマチのタルタルカルパッチョ」「牛タンとサフランのリゾット」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、やす子は「霧島豚の低温調理 トンナートソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「バニラアイスクリーム キャラメルナッツ添え」、松山ケンイチは「蛤のミネストローネ」「ムール貝の白ワイン蒸し煮 バタークリームソース」「ポルチーニ茸のライスシチュー」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」、盛山晋太郎は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「ロブスターのグリル ビスクソース」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、小芝風花は「ハマチのタルタルカルパッチョ」「松の香りを纏った鹿肉 ブラックプディングクリーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「ティラミス トンカ豆風味」、岡村隆史は「鱸のブール・ブラン焼き イカのフォーム」「毛蟹とほうれん草のラビオリ」「タヒチバニラのパンナコッタ ストロベリーソース」「ティラミス トンカ豆風味」を注文した。