TVでた蔵トップ>> キーワード

「タラの芽の肉巻き」 のテレビ露出情報

「タラの芽の肉巻き」の作り方。醤油・酒・みりん・砂・柚子胡椒を混ぜてタレに。タラの芽の硬い部分をカットし、豚肉を巻いて軽く握る。塩で下味をつけてフライパンで焼く。肉に油がある場合は油はひかない。蓋をして加熱して途中でひっくり返す。全体に火が通ったらタレを絡めて最後に木の芽のを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月24日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
オープニング映像。今週は旬の野菜を使った春のおつまみとして「おろしたけのこのかき揚げ」「スナップエンドウのサッと煮」「タラの芽の肉巻き」を紹介する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.