TVでた蔵トップ>> キーワード

「タルタル&マリネで焼きざけ」 のテレビ露出情報

「タルタル&マリネで焼きざけ」を試食。塚地さんは「ふわふわですね。さけの身が。皮パリパリや」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「タルタル&マリネで焼きざけ」を調理。みょうが小口切りにして砂糖・塩・酢を混ぜ、ミニトマト・青じそをあえる。30秒予熱したフライパンで塩をふった銀ざけを焼き、酒を加えて4~5分蒸し焼きに。燻製卵をつぶし、らっきょうの甘酢漬け、きゅうりのピクルスをあわせ、マヨネーズであえる。盛り付けは自由に。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.