TVでた蔵トップ>> キーワード

「チェダーチーズ」 のテレビ露出情報

第8位は神奈川・大磯町。大磯港で月に1回行われる大磯市から。150店舗が出店し5000人が来場する。その中で一番の行列となるのが高さ10センチ超えのハンバーガー。SNSで注目されるハンバーガーで人気なのがヤスダバーガー。営むのは安田さん一家。オープンは9時だがその前から行列ができる。オープンと同時に10人前を同時に調理していく。お客さんはその様子に釘付けになる。ヤスダバーガーではオーストラリア産の牛肉を手で刻み、火の入り具合によっては廃棄してしまうものもあるという。この日は14時までの営業予定だったが、材料が切れたため30分早く営業終了。160人が来店した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月26日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
渋谷・韓国ナンバー1ハンバーガーショップ・マムズタッチ。韓国では1400店舗以上を展開する大人気店である。韓国で5億個以上売れたサイバーガーに使われているのは鶏もも肉で特製のマヨソースがチキンの旨味を引き立てる。
谷中ぎんざのゴーストバーガー。ダブルチーズバーガーはタマネギにのせたパティは和牛脂を入れてステーキのような味わいにしている。その上にモッツァレラ[…続きを読む]

2024年4月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
土曜日、埼玉県川越市の複合商業施設U_PLACEで飲食店10店舗以上の餃子が楽しめるU_PLACEぎょうざ万博!が開催される。王道餃子や近江牛を使った餃子、元五つ星ホテルの洋食料理長が作るアレンジ餃子など豊富なラインナップの中、ノンストップ!が注目したのはチーズがのった水餃子である。埼玉県川越市の隠れ家レストランotto e Co.が作った豚肉のマルゲリータ[…続きを読む]

2024年1月21日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
注文の多い初キャンプ注文の多い初キャンプ 坂上忍&藤本美貴
キャンプ飯ランチ対決。地元の食材を使った料理を作ることになるが、先攻はあばれる君。かずさ和牛のひき肉と車えび・マダコなどを用意。玉ねぎを刻み、車えびのワタを取るなど下処理、タコを刻みニンニクと合わせていく。ここにオリーブオイルを入れスパイスとレモンを加え味を馴染ませる。かずさ和牛はコショウやオールスパイスなどで味付け。ひき肉をこねて成形していき、鉄板で焼く。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.