TVでた蔵トップ>> キーワード

「チュモクパプ」 のテレビ露出情報

大原櫻子が選んだ商品は白菜キムチ、ハッシュドポテト、駄菓子など。作るのは韓国料理のチュモクパプという小ぶりなおにぎり。ツナのおにぎりは海苔とご飯を分ける。具材はスライスチーズと蒲焼さん太郎。蒲焼さん太郎は細かく切り、おにぎりとチーズ、醤油を混ぜる。韓国海苔を作るために海苔にごま油を塗り、塩を振って炙る。三等分にしたご飯を韓国海苔にのせて完成。次はチーズタッカルビを作る。Lチキをざく切りにして、ちぎったハッシュドポテトを耐熱皿でオーブンへ。スライスチーズ6枚をフライパンで焼く。チーズの上に白菜キムチを乗せて具材の上に乗せて「Lチキのチーズタッカルビ」が完成。残った蒲焼さん太郎でスープを作る。お湯に蒲焼さん太郎を切って入れて、ごま油と塩こしょう、鶏ガラスープの素で味付けして「蒲焼風スープ」が完成。3品の韓国料理フルコースが完成した。合計金額は986円。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.