TVでた蔵トップ>> キーワード

「チョウザメしゃぶしゃぶ」 のテレビ露出情報

視聴者の投稿を紹介。京都の方からは「博多出身なためモツ鍋のをよく作る。一番上にはギョーザの皮を乗せる。」、岡山の方からは「地元・新見市はチョウザメの養殖をしていて購入できる。チョウザメをしゃぶしゃぶにして食べている。硬い骨などもないためとろとろ。」、長野県の方からは「家族で食べる速さがバラバラなため一人用の鍋がそれぞれある。」、福岡県の方からは「ごま豆乳鍋に市販の麻婆豆腐の素を入れて味変すると簡単に担々麺風に味わいになる。」などといった意見が寄せられた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.