TVでた蔵トップ>> キーワード

「チーズと豚ひき肉の和え麺」 のテレビ露出情報

チーズと豚ひき肉の和え麺を作る。玉ねぎ、ニンニクをみじん切りにする。調味料は水にオイスターソース、醤油、片栗粉、鶏がらスープの素、酒を加え混ぜ合わせる。熱したフライパンに豚ひき肉を入れほぐしながら中強火で炒める。肉の色が変わったら合わせ調味料を加えて混ぜる。とろみがついたらピザ用チーズを加えて混ぜる。そうめんは袋の表示時間通り茹でる。ザルにあげて流水で洗って水気を切る。そうめんの半量を器に盛り、餡をかける。玉ねぎ、にんにくを乗せて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月4日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん(オープニング)
そうめんレシピの新提案 アレンジそうめん第9弾。1品目はしそと明太子の和え麺。2品目は手羽先をだしに風味香る!鶏とかつおだしのにゅうめん。3品目はチーズと豚ひき肉の和え麺。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.