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「チーズカレー」 のテレビ露出情報

続いては愛知県御内町にある、女性客ばかりが訪れる店があるという。目的地周辺は紅葉が有名は場所だという。山道を進むこと50分。80代の夫婦が営んでいる店に着いた。この店は喫茶店とラウンジになっている。店内はいつも満席で、1回来るとリピーターになるという。やってくるお客の目的は牛タンシチュー。子牛のタンを使った贅沢な一品。さらにイノシシの肉は2日ワインに漬け込み、柔らかな肉に。
つづいては春秋風亭の人気メニューを紹介。チーズハンバーグには自家製デミグラスソースがライスサラダつきで2100円。さらに曜日ごとには和食も楽しむ事ができる。ご主人のいちおしのメニューは、フォンド・ヴォーとデミグラスソースブイヨンを煮詰め、牛のばら肉をワインに漬け込んだ牛ばら肉のビーフシチュー。そして店主、古茂田さんに密着してみた。やってきたのは収穫直前の田んぼ。古茂田さんは土地を借りてミネアサヒを栽培していた。自家製のお米を提供する事がお客が集まる理由の一つ。手作りは料理だけではなく、店全て店主が17年前に手造りで建てた。店内は子ども連れでもくつろげるように和室もDIYしていた。さらに店主はお客さんのリクエストでピアノ演奏もする。店主の古茂田さんは、前職は関東でブティックを経営し、フランス料理の店もやっていた。愛知県豊田に店を建てた理由は、今治が地元なので、東京と四国の間で支点を出そうと決めた。古茂田さんは、自分のやりたいことをやればいいと話した。

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