TVでた蔵トップ>> キーワード

「チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージ」 のテレビ露出情報

ハムの味を比較。「ブーランジェリーセイジアサクラ」オーナーシェフでパン職人の朝倉誠二さんと、「ピアット・スズキ」オーナーシェフの鈴木弥平さんの3人で試食する。ハムの味のみをチェックする。ローソン レタスサンドは歯ごたえにプロも太鼓判。氷温熟成の肉を使用。アンデルセン BLETもチェック。ベーコンをスモークしじっくり加熱。ドトールコーヒー チーズ in ミラノサンドA 生ハム・ボンレスハム・ボローニャソーセージも注目。3種のハムの組み合わせ。ハムの味1位は、NewDays 石窯パリジャンサンドハムチーズ。ジューシーなボンレスハムを使っている。王道のハムだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
具の満足度を調査した。セブン-イレブンのシャキシャキレタスサンドを紹介した。レタスを平らにして層を作ることでシャキシャキ感がアップする。具材の割合は54.3%だった。ミニストップのたっぷりレタスサンドを紹介。ハムの存在感が特徴。具材の割合は45.7%だった。セブン-イレブンのBLTサンドを紹介した。具材の割合は55.8%。ドトールコーヒーショップのチーズ i[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.