TVでた蔵トップ>> キーワード

「テキーラ」 のテレビ露出情報

カナダ・バンクーバーにある酒場「田舎者」を取材。16日を要するポークチョップ、1から作るグレービーソースをかけたポテトなどこだわりのメニューや、名物バーテンダーのピーターさんが作るオリジナルカクテルに客たちが舌鼓を打つ。ベジタリアンの男性は10年ぶりに肉を食したといい、ポークチョップの塩加減を絶賛した。カウンター席ではピーターさんの彼女が座っていて、2人ともゲーム好きだという。オーナーシェフのロバートさんは自家製の生ハムも手掛け、塩のみだけを使って豚肉本来の味わいを引き出している。キッチンへのこだわりは強く、料理毎に専用キッチンがあるので客席よりも広い。また、地元の食材を使うことを信条とし、ビールも同様だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月12日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV今すぐむくみをとる方法SP
鍼灸師の劉勇氏は事故に見舞われたビートたけし、イニエスタを治療したことがある。さらに同氏は酒と一緒に飲む水は排出されず、カラダに溜まってむくみになるという。そこで、むくみ改善に効果的なカリウムを多く含む豆乳を勧めた。Mattは移動中、首に「低周波」を当ててむくみケアをしているという。信子は「お酒を飲んだ日、足を上げて寝てるんです。意味あるんですか?」と訊ねる[…続きを読む]

2024年6月9日放送 22:50 - 23:00 NHK総合
世界の居酒屋10min.(世界の居酒屋10min.)
港や工事現場の労働者が集まるアメリカ・サンフランシスコの酒場を取材。常連客の男性はアイリッシュウイスキーとミルクリキュールが注がれたグラスを黒ビールに沈め、クリームが固まらないうちに飲み干してみせた。酒場のメニューは日替わりで、人気料理は鶏すいとん。また、肉の代わりにマッシュルームをサンドしたバーガーなどヘルシー系も好評を博す。店は夜勤明けの労働者のために朝[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.