TVでた蔵トップ>> キーワード

「テーブルマーク」 のテレビ露出情報

まずはコストパフォマンス。100gあたりの金額を算出し比較する。味の素冷凍食品の「レモンの塩だれから揚げ」はもも肉のから揚げにレモンのうま塩だれがかかっており、100gあたりの値段は178.3円。12種類の平均は100gあたり約160円。テーブルマークの「国産若鶏の塩から揚げ」は鶏むね肉を赤穂の天塩でさっぱり仕上げている。自然解凍もOKで弁当に便利。100gあたりの値段は約139.6円。冷凍から揚げカテゴリーで売上No.1がニチレイの「特から」。「特」には三度揚げの特別なおいしさ、特大サイズ、おトクなボリュームパックの3つの意味が込められている。100gあたりの値段は約110.8円。コストパフォマンス1位はドン・キホーテの「情熱価格 新からあげ放題」。内容量は700gで、特殊な器械で鶏もも肉を成型することで人件費をカットしている。ほどよい生姜の香りで食べ飽きない工夫もされている。100gあたり約92円。
住所: 香川県観音寺市坂本町5-18-37
URL: http://www.tablemark.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月26日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
ひたすら試してランキング。今回は冷凍から揚げ。人気の冷凍からあげ12種類を食べ比べ、サタプラ独自の方法で調査。6年連続ミシュランガイド一つ星を獲得した中国菜エスサワダ
・澤田氏とからあげグランプリで最高を獲得を4度受賞した中津からあげ専門店吉吾の原田氏が参戦。チェックポイントはコストパフォマンスなど5項目を10点満点で採点し、合計点で総合ランキングを決定する[…続きを読む]

2025年7月20日放送 11:25 - 11:30 日本テレビ
biz search(biz search)
テーブルマーク「カトキチさぬきうどん」を紹介。カトキチさぬきうどんは電子レンジで温めるだけで鍋やお湯がいらない。夏場のキッチンでも暑くならずに手軽でおいしい本格的なさぬきうどんを作ることができる。職人の包丁切りを機械で再現したくびれ麺が特徴。くびれ麺にすることでなめらかな喉越しになり、つゆやタレが絡みやすく様々なアレンジを楽しむことができる。

2025年7月5日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン冷凍食品 人気の中華 3社一斉ジャッジ 味の素冷凍食品 マルハニチロ テーブルマーク
テーブルマーク イチ押し!第5位 お皿がいらない 汁なし担々麺のジャッジは、合格4名、不合格3名で合格。西麻布 香宮の有島は、美味しかったです、微妙にウェーブをつけた麺、とっても美味しかったなどと評価していた。不合格を上げたのは、かつて有島さんの右腕を務め、広東料理をカジュアルに楽しめる六本木 私房菜 吉田や、食べログ4.33の名店 隼 Toshiを手掛ける[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.