TVでた蔵トップ>> キーワード

「トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット(塩鱈のクロケット)」 のテレビ露出情報

続いてデリカエリアへ。常時20種類以上並び、新商品がほぼ毎月でるという。新商品の「味噌とんこつ油そば(100g165円)」は、大きく厚めのチャーシューが7~8枚にレッドオニオンと青ネギが入っている。最大の特徴は、太麺にとんこつスープが練り込まれているとのこと。人気だった新商品を紹介。まずは「トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット(塩鱈のクロケット)(100g235円)」。蓋をとってオーブンで30分焼くだけとのこと。続いて「トリュフチキンニョッキ(100g171円)」。チキンとニョッキをホワイトソースで仕上げた1品。大容量の新商品デリカを残さず使い切るためのレシピを紹介。「BBQポークバックリブ(100g259円)」は、BBQソースで味付けされた背中側の骨付き肉。余ると、肉をほぐしてトルティーヤに巻いたりすることができるという。北斗さんはこの商品で鍋を作るとのこと。材料は「BBQポークバックリブ」4本分、ポークバックリブのタレ大さじ2、キャベツ1/2個、サラダ油大さじ1/2、水1l、コンソメ顆粒大さじ1、とろけるシュレッドチーズ100g。ポークを焼き、その間に鍋に水、コンソメを入れる。そしてリブのソースを入れる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.