TVでた蔵トップ>> キーワード

「ドミノ・ピザ」 のテレビ露出情報

ドミノ・ピザvs超一流ピザ職人。従業員イチ押し商品第4位は「たーーっぷりマルゲリータ」。前回初めてマルゲリータで合格を勝ち取った。基本素材であるトマト、チーズ、バジルの中で改良点は2つ。1つ目はトマトソースを半分の量にしてバジルソースを追加することで前回指摘されたバジルの香りの無さを改善。さらにチーズを1.5倍にし、チェリートマトをトッピングし、一口サイズのモッツァレラチーズ・ボッコンチーニを乗せて焼き上げる。最後に乾燥バジルをかけることでよりバジルを感じられるピザに。職人のジャッジの結果、合格1、不合格6で不合格となった。小曽根氏は「チーズの脂とトマトの水分がケンカしており、トマトソースすら隠している。」、牧島氏は「マルゲリータはシンプルピザの極み。工夫しすぎて複雑になっている。バジルペーストを合わせるのであればセミドライトマトの方が合う。チェリートマトを使うのであれば下のトマトソースを抜いてみてほしい。」などと指摘した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
ドミノ・ピザとピザーラ40歳はどっち?どちらのチームもドミノ・ピザと予想し正解。ドミノ・ピザは1985年9月30日に日本初の宅配ピザ店としてスタートした。ドミノ・ピザ1号店は恵比寿にあった。メニューは6酒類しかなく、今では30種類以上ある。COOのマーティン・スティーンクスさんは国民的番組と同じタイミングで節目が迎えられ光栄としている。シルバニアファミリーと[…続きを読む]

2025年8月30日放送 1:30 - 2:00 テレビ朝日
芸能人ハローワーク ウチの後輩、大丈夫ですか?ヒコロヒーの後輩が世界的ピザチェーンにおためし転職
今回、おーしゃんずヒデがおためし転職するのは「ドミノ・ピザ ジャパン」。1985年に日本初となる宅配ピザチェーンとしてスタート。今では定番の「クワトロ・ピザ」などを開発。まず、ヒデは自己アピールを兼ねた面談に臨んだ。今回ヒデに与えられた仕事はピザ作りを覚え、ドミノピザの店舗で行われているピザ作りの体験教室「ピザアカデミー」の講師として子どもたちにピザ作りの楽[…続きを読む]

2025年8月23日放送 20:25 - 22:21 TBS
ジョブチューンドミノ・ピザ vs 超一流ピザ職人
従業員イチ押し商品第2位は「クリスピッツァバーガー(サイド付き)ダブルチーズビーフ」。職人のジャッジの結果、満場一致合格となった。井上氏は「開けた時になんだこれと思ったが、美味しかった。中に酸味のある具材をいれると更に美味しい。」、小曽根氏は「保湿性に優れていて冷めてもジューシー。クリスピー生地とお肉の相性がハンバーガーを超えてると思えるぐらい好みの味だった[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.