ドミノ・ピザvs超一流ピザ職人。従業員イチ押し商品第4位は「たーーっぷりマルゲリータ」。前回初めてマルゲリータで合格を勝ち取った。基本素材であるトマト、チーズ、バジルの中で改良点は2つ。1つ目はトマトソースを半分の量にしてバジルソースを追加することで前回指摘されたバジルの香りの無さを改善。さらにチーズを1.5倍にし、チェリートマトをトッピングし、一口サイズのモッツァレラチーズ・ボッコンチーニを乗せて焼き上げる。最後に乾燥バジルをかけることでよりバジルを感じられるピザに。職人のジャッジの結果、合格1、不合格6で不合格となった。小曽根氏は「チーズの脂とトマトの水分がケンカしており、トマトソースすら隠している。」、牧島氏は「マルゲリータはシンプルピザの極み。工夫しすぎて複雑になっている。バジルペーストを合わせるのであればセミドライトマトの方が合う。チェリートマトを使うのであれば下のトマトソースを抜いてみてほしい。」などと指摘した。