TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナスのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」 のテレビ露出情報

「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」の落合務シェフに「ナスのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」のレシピを教えてもらい、相葉が実践した。ナスのガクを落とし皮を縞模様に剥いたら、少し大きめに切って塩水にさらしておく。オリーブオイルをひいたフライパンでにんにくを炒めう。きつね色になったら取り出し唐辛子を入れ、30秒ほどで取り出す。ローズマリーを炒めて香りが出たら取り出す。ナスを炒め、アンチョビ、塩、オリーブオイル、酢を加えて完成。途中、視聴者からの「思い出に残るサプライズは?」という質問を紹介。小峠は誕生日パーティーをサプライズで先輩芸人に開いてもらい、日村にバーバリーの香水をもらったと話した。相葉は初めて1人暮らしをしたときに弟が親に預けている鍵を使って家に入っていたと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.