TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニジマスの燻製」 のテレビ露出情報

二宮らは小林航己さんに手伝ってもらいヒノキを伐採した。180cmに切り分けた丸太の重さは約60kg。2人用のノコギリを使い丸太をカットしていった。本来は切り出してから2週間以上かけ水分を飛ばしてから使うが、今回は自分たちで間伐した木を使って自転車を作る。皮を剥いだら、タイヤとして使えるか、坂道で転がした。休憩のとき、太一らはニジマスの燻製を味わった。その後、川で冷やしたスイカを取りに行った。このスイカは岸が育てたスイカの種から育てたものだった。二宮は作業場のスペースを借り、スイカ割りを行った

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.