TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニップン」 のテレビ露出情報

4位はオーブンを使わないミートソースドリア。ハチ食品の「たっぷりミートソース285」227円。完熟トマトとひき肉、玉ネギを煮込んだミートソース。ご飯にミートソースをかけ、上にチーズをかけバーナーであぶるという。バーナーで炙ると調理の時短になり、焼き加減も自分好みにできる。トースターで4分ほど焼いてもおいしいという。大学生からもアレンジレシピを教えてもらった。ひと口大の柔らかくしたお餅にミートソース、スライスチーズをのせてオーブンで5分ほど焼いて完成。3位はバジルソース炒め。「キユーピーあえるパスタソース バジル」249円。アレンジレシピがじゃがいもをレンジでチンしてソースをあえて鶏肉と炒める。塩コショウのみで鶏肉に下味をつけパスタソースをかけて炒めるだけ。バジルの香りは食欲増進、肉料理との相性もいい。炒めたミニトマトを足すといいという。2位はもやしカルボナーラ。「オーマイ 濃いカルボナーラ」313円。3種のチーズを使用。パスタ以外ではもやしをゆでてパスタソースを入れてアレンジ。アレンジ度は星4つ、手軽さは星5つ。うどんにまぜてうどんカルボナーラを作るという。冷凍うどんにからませ卵を入れて食べるという。1位はバター&きのこ炊き込みご飯。キユーピー「あえるパスタソース きのこバター醤油 鶏肉の和風仕立て」308円。洗ったお米にパスタソースと水を加えて炊飯器で炊く。炊いたあとに炒めたきのこを投入。炒めたキノコを追加することで食物繊維が豊富。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
ミシュランガイド一つ星14年連続獲得「ピアットスズキ」鈴木弥平シェフが参戦。作りやすさテスト:パスタ100gをゆでる、プロがゆで上がったと判断したタイムを計測。16種類の平均は約7分56秒。作りやすさ1位:EURIMAC「ラティーノ エクスプレス早ゆでスパゲッティ」。火が通りやすいよう麺を十字型に加工。1.65mmにしたことでプロも驚く超スピードを実現。パッ[…続きを読む]

2024年9月24日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
神奈川県川崎市のイオンスタイル新百合ヶ丘に今年5月冷凍食品専門店「@FROZEN」がオープンした。1500種類以上の冷凍食品を販売している。ワンプレートの新商品が続々登場。ニップン・よくばり御膳五目ご飯と鶏と野菜の黒酢あん、トップバリュグリーンアイオーガニック玉ねぎのみじん切り、友盛貿易・ひとくちフカヒレ風餃子、ポムフード・ポムの樹オムライスポムオム、キンレ[…続きを読む]

2024年9月5日放送 2:05 - 2:35 テレビ東京
買物の時間(買物の時間)
レストランクオリティの冷凍生パスタセット「ネスト」の通販情報。開発したのは総合食品メーカーのニップン。具材には厳選した国産食材を使用。2種類の冷凍生パスタセット(パスタとパスタソース)を各2食分ずつ、合計4食分をお届け。単品販売と毎月定期コースの2タイプがある。お問い合わせは2012-22-1156まで。

2024年8月30日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ気になる!3コマニュース
9月は約1392品目の食品が値上げされることがわかった。アイスクリームやチョコレート製品、そして冷凍食品の値上げが目立ち、ニップンはオーマイBigナポリタンなど48品目を約2~8%、マルハニチロは五目あんかけ焼そばなど40品目を約2~8%値上げする。10月の食品値上げは3000品目前後の予想。

2024年8月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
埼玉県川口市にあるイオンモール川口前川に冷凍食品専門店「@FROZEN」の8号店がこの夏オープン、何を買うのかを調べた。味の素冷凍食品の黒豚大餃子が915円など専門店コーナーや様々な種類のケースが並びイオンの売り場の商品と合わせると2100種類以上あるという。日清製粉ウェルナのマ・マー超もち生パスタ濃厚明太子クリームは暑い時期に火を使わず重宝している人やニッ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.