料理好きオーナーの塩麹唐揚げ。1週間発酵させた塩麹に鶏肉を一晩つけた後2度揚げした唐揚げ。塩麹とハイボールの組み合わせが初軍。一方ゴールデン街をまだ楽しみたい山内。次はオールドアメリカンバーのDiner5GALLONS。ビーフ100パーセント使用したハンバーガーが人気だが、このj店の究極の牛すじカレーはゴールデン街グルメのG級グルメ大会に優勝したこともある。バターの香りがたち、辛さがありながらも甘い秘密は大量に煮込む玉ねぎにある。さらに店内には下に階段があり、なんと下のフロアには定員10名のラーメンやがあった。麺屋我論のニラ麺はニラ1束使い、スープには炭酸水を使用し、国産の丸鶏や豚、香味野菜を使用したくさみのないスープに仕上がる。このラーメン店はもちろん1階にも出入り口がある。
