TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

料理研究家の尾身奈美枝さんがシーフードホワイトカレーのレシピを紹介。まずはフライパンにバターを入れて溶かし、エビ・いか・帆立を入れる。塩コショウで軽く味付けしたらカレー粉を加えて絡める。次に白ワインを加え、アルコールを飛ばしてボウルに取り出す。次にフライパンでオリーブオイルとバターを入れ、にんにくとしょうが、唐辛子を加える。次にたまねぎとマッシュルームを加え炒める。次に水と顆粒チキンスープの素、塩を入れ、牛乳と米粉を加える。とろみが付いてきたらクミンパウダーを入れて完成。キャロットライスは、すりおろしたニンジンを、バターとオリーブオイルを入れたフライパンにご飯と一緒に入れ混ぜたら、塩コショウとカレー粉で味付けして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月16日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビNEWS
農林水産省によると、先週の野菜の平均小売価格は、ネギは平年の1.5倍、ニンジン・キャベツは1.4倍だった。キャベツは春キャベツが出回り価格が落ちつき始め、レタスは対象野菜の中で唯一平均よりも安くなっている。

2025年4月16日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せNEWS
農林水産省によると、先週の野菜の平均小売価格はネギは平年の1.5倍、ニンジン・キャベツは1.4倍となった。キャベツは春キャベツが出回ったことで価格が落ち着きはじめ、レタスは対象野菜の中で唯一平年より安くなっている。農林水産省は「野菜の生育は順調」としている。

2025年4月15日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news 6
天候に恵まれていることから野菜の価格が落ち着き始めている。先週の野菜の平均小売価格はネギは平年の1.5倍。ニンジン、キャベツは1.4倍。レタスは対象野菜の中で唯一平年より安くなっている。

2025年4月15日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
簡単!ジューシーハンバーグの試食。ブラマヨ小杉は「生の玉ねぎいいですね」、ハライチ澤部はわかめとフライドポテトのソテーについて「うまい」とコメント。ウスターソースの主な材料はトマト、タマネギなど。

2025年4月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅栃木県 那須塩原市
栃木県那須塩原市の大武さん宅でご飯調査。ダイコン、ニンジン、コンニャク、白菜、サトイモ、マイタケを刻んで炒める。保存食であるサトイモの芋がらも刻んで鍋の中に。水・あご出汁を加えて煮込んでいく。続いて2品目は、タマネギを豚肉で巻いて焼き、火が通ったら醤油、酒、砂糖、ニンニクで味付けしいりごまをかければ新タマネギの豚肉巻きの完成。大武さんは栃木県を代表する郷土料[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.