TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

2ndステージは100人アンケートQ。先攻は有田ナイン。「日本最高気温の地 熊谷市を中心に埼玉県の主婦100人に質問 夏バテ予防にニンニクたっぷりで食べたい料理は?」。有田ナインは30ポイント獲得。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月30日放送 18:35 - 18:40 NHK総合
JAPAN DELISH(JAPAN DELISH)
餃子はもともと、中国北部で食べられていた。1949年に創業された野毛の中華料理店で、焼きギョーザを紹介。この店の餃子は、満州の家庭料理「豚まんじゅう」を元に作られた。羽根付きギョーザを考案した、八木さんにインタビュー。

2025年3月30日放送 14:50 - 15:20 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会因縁決着!手作りカレーNo.1決定戦
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。ホランは、生姜・ニンニク・玉ねぎ・長ねぎ・サバ缶の食材だけで「実山椒のサバ缶カレー」を作った。このカレーは春風亭昇太が紹介していたカレーを独自にアレンジさせたものだという。
出川哲郎と長嶋一茂、ホラン千秋で手作りカレーNo.1決定戦を行った。出川はニンニク・ニンジン・じゃがいも・玉ねぎ・鶏[…続きを読む]

2025年3月30日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店にもう一度連れてって!おかわりタクうま お取り寄せグルメランキングBEST10
お取り寄せグルメランキング、3位は「BIGOLI 京都本店」。松本ドライバー厳選の4種類のボロネーゼセットとなっている。3月から糖質オフのカヌレの販売を始めるという。カヌレのお取り寄せは難しいが、ボロネーゼセット第2弾を提供してくれるということ。

2025年3月30日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
パクチーポテトサラダ。ジャガイモを茹でる。コンソメを入れると旨味がアップする。皮付きのまま茹でる。15分茹でたら皮を剥く。つぶす。塩、コショウ、マヨネーズを入れる。タマネギ、キュウリを加える。パクチーペーストを入れる。パクチーポテトサラダをいただく。パクチーに塩味などがきいているとのこと。おいしいという児嶋さん。

2025年3月29日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「ピッツァリモーネ」。生地にホワイトソースを塗りニンニクスライス、モッツァレラチーズ、オリーブ豚のパンツェッタ、レモンスライスをトッピング。オリーブオイルをかけてピザ窯で焼く。塩・コショウ・オリーブオイルをかけてカットレモンを添えたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.