TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハムステーキ」 のテレビ露出情報

北海道プレミアム美ノ国の熟成ロースハムのステーキと熟成ももハムとあらびきウインナーを使ったポトフを試食する。ハムステーキを美味しく作るポイントはロースハムを2cmほどにカットし両面に隠し包丁を入れることだそう。ポトフを試食した西山喜久恵は「染みてます。ハムやソーセージの味がスープに美味しく染み込んでます」などとコメント。ポトフの調理のポイントはももハムを水から煮込んでしっかりダシをとることだそう。ハムステーキを食した阿部華也子は「隠し包丁が入っててより香ばしさが引き立ってます」などとコメント。美ノ国のハムは北海道産の豚肉のみを使用し時間をかけて熟成しているということ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.