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「ハンバーグ定食」 のテレビ露出情報

3時のヒロイン福田さん、かなでさんとインパクト絶大な肉グルメをチェックした。インパクト肉グルメは思わず写真に撮りたくなるインパクト抜群の肉グルメをいうとのこと。おととし東銀座にオープンした「挽肉屋 神徳」を訪れた。こちらには焼き立てのハンバーグが牛・豚・羊・三合挽・鮪・鯛の6種類もある。ハンバーグにはバラ肉をメインに牛すじを加えている。挽きたての肉を使ったハンバーグを提供している。羊hが粗挽き・細挽きを合わせ柔らかな食感にしている。ハンバーグはオーダーを受けてから焼き始める。鯛と鮪は1日各10食限定になっている。鮪は赤味噌と大葉入りの鮪赤身をミディアムレアにしている。鯛には大葉とゆず、みそが入っている。鮪と鯛は刺身にも使える鮮度のものを使用している。ごはん・赤だしはおかわり自由となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月23日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
東京・東銀座のハンバーグ料理専門店「挽肉屋 神徳」は、客の3割を占めるほど外国人に大人気。欧米のハンバーグはハンバーガーに挟むパティ。日本のハンバーグはご飯に合う味付けに独自進化していた。外国人を魅了するハンバーグは他にも。中目黒の「釜元はん米衛 中目黒店」では、焼く様子を見て楽しむスタイルが大ウケ。外国人のお客さんからは「美味しい」などの声が聞かれた。

2024年2月20日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビうま撮
銀座にある「挽肉屋 神徳」には6種類のハンバーグ。牛・豚・羊の他に合いびき・鮪・鯛。6種類から2種類を選べる。バラやスジを使った肉肉しい食感の牛肉も人気だが、鮪はネギと大葉をアクセントにレアで提供、鯛には白味噌を混ぜ合わせ素材を活かしたあっさりとした味わいに。肉に合わせてひく大きさを変えて焼き加減を調節。網の上で炭火焼きにすることで余分な脂が落ち旨味が閉じ込[…続きを読む]

2024年1月20日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅寒さ吹き飛ぶ めでタイ巡り合い 日比谷線の旅
「挽肉屋 神徳」に訪れた田山涼成は、「ハンバーグ定食」を実食した。こちらの店はおととし4月にオープンした。鮪のハンバーグは築地から仕入れた赤身をミンチにし、卵などを加え混ぜて練り込む。形を整えてから炭火で一気に焼き上げることで余分な油が落ち、香ばしくなるそう。鯛のハンバーグは、粗挽きした身に柚子味噌を加えることであっさりした味わいに仕上げている。ハンバーグは[…続きを読む]

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