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「バニラ」 のテレビ露出情報

いま新宿にあるアプローズスクエア 東京迎賓館では結婚式でしか披露宴会場を使ってアフタヌーンティーが楽しめる。きょうは秋の味覚満載のアフタヌーンティーを紹介。
アプローズスクエア東京迎賓館の豪華な披露宴会場で楽しめるのが、モノクロ・ゴシックアフタヌーンティー。下段にはBBQソースの竹炭バーガーやフリットなどのお食事系。中断にはモノクロストライプケーキやモノクロのタルト。上段にはハーゲンダッツも一緒に楽しめる。ハーゲンダッツのバニラをパンナコッタとコーヒーで作ったゼリーに合わせたり。ハーゲンダッツのスイートチョコレートをコーンのアイスに乗せたり、いつもの味を贅沢にアップデート。
豊洲にあるザ ペントハウス ウィズ ウィークエンド テラスでは「栗×キャラメルのオータムアフタヌーンティー」が楽しめる。栗を使ったキャラメルマロンケーキやぶどうゼリーにぶどうゼリー、紅茶ロールケーキ 無花果ソース、リンゴのシブーストなどが味わえる。一番のおすすめは飲むモンブラン。中にはサクサクのメレンゲと酸味のあるカシスとクリーム。その上にモンブランソース。
HAND BAKES ルミネ新宿店で楽しめるのがカジュアルアフタヌーンティー。上段には苺のロールケーキ、ミニモンブラン。中段にはほうじ茶ケーキにクッキー。下段にはローストビーフやサーモンサンド。さらにロサンゼルス発の高級オーガニックティーブランドを10種類から選べて2800円という安さ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月7日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチ今昔NEWSイッチ
年間1000種類以上のアイスを食べる日本アイスマニア協会代表のアイスマン福留さんが紹介。工業生産になって全国的にアイスクリームを食べられるようになったのは1955年のアイスクリームバー(ホームランバー)。日本のアイスは加速度的に成長。1960年代、高度経済成長。大坂の江崎グリコ、東京の森永製菓がアイス業界に参戦。1962年、森永ロビーが発売。1963年、グリ[…続きを読む]

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