渋谷東急フードショーでデパ地下マニアが選ぶ食べごたえ満点の映えある1位を紹介。野田さんは「bricolage bread & co.」からポテトサラダコーンビーフベーグルサンド(800円)、村上さんは「THE STANDARD BAKERS FARM」からバジルフランク(492円)、南野さんは野田さんと同じ店から紹介されたたまごサンド(600円)を、平井さんは「フェルム ラ・テール美瑛」からポテドーナッツ(238円)を予想した。正解はバジルフランクである。この問題を正解したことで村上さんは3連続ハントを達成した。ということでおかず部門は「MENAM 1986」から海老入り揚げ春巻き(486円)、お弁当部門では「DELI by plein」から赤ワインビーフシチュー(899円)、そしてパン部門では「THE STANDARD BAKERS FARM」からバジルフランク(492円)がランクインした。
URL: https://the-sbk.jp/