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「パプリカ」 のテレビ露出情報

一行は「ヘンリーズバーガー 自由が丘店」へ。店を手掛けるのは日本屈指の名店「炭火焼肉 なかはら」。名店の極上肉を1kgも使った極厚バーガー「モンスターバーガー(6480円)」。パティ1枚100gを10枚使用。具材はパティとチーズのみ。「味も塩胡椒でシンプルだけどお肉の旨みがすごい」等とコメント。「炭火焼肉 なかはら」と同じ黒毛和牛100%使用。鉄板に押し付けて焼いて余分な脂を落とし、10枚でも脂っこくなく肉肉しいバーガーに。さらに旨みを引き立てるのはケチャップ・マヨネーズ・ピクルス・パプリカなどを混ぜた自家製ソース。無料でオーロラソースの追加可能。こちらには完全予約制の極厚バーガーもある。「ハラミバーガー(3900円)」。黒毛和牛パティ1枚とハラミ5枚が入っている。間にはオニオンリングも。「程よい脂身と赤身がバランスいい」等とコメント。ここまで食べた総重量は約3.5kg。小さい頃は少食で全然食べてなかったが、中学から陸上競技を始めて徐々に食べられるようになったという。毎日ごはんを2升炊いてもらっていたとのこと。モンスターバーガーは予約なしで注文可能。パティ1枚から注文可能。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!西武池袋本店デパ地下に密着
出会った40代・1児の母の女性は西武池袋・地下2階「つばめグリル」でパート勤務しているという。この女性におすすめを聞くと、百貨店ではおなじみのサラダを中心とした惣菜店「RF1」とのこと。レタスやじゃがいもなど契約農家から直接仕入れ、洗浄から店頭への配送まで一貫して管理することで風味を保ち、サラダの魅力たお可能性を広げ続ける名店。常連さんがこぞって最強惣菜だと[…続きを読む]

2025年10月26日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
青森県の唐辛子「清水森ナンバ」は大きいものだと20cmを超えるものもあるという。青森・弘前市内の清水森地区で栽培が盛んだったことが名前の由来とのこと。また一般的な唐辛子よりも糖度が高く、辛さは控えめだという。

2025年10月25日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
第2位は丸山桂里奈・本並健治の回、ガパオライス。浮島竜也シェフのレシピをベースにオリジナルガパオライスに挑戦。野菜は大きめに切るのがオススメ。ナスは皮付きで食べやすい大きさに。パプリカはさいの目切り。調味料はオイスターソース・濃口醤油・砂糖などで代用可能。

2025年10月25日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?日帰りぷらっとりっぷ
2人は石原の行きつけだという「トラットリア ラ ヴェルデ」を訪れた。漁師でもあるシェフが釣った魚と自家農園で育てた野菜を使ったイタリアンが味わえるお店。石原が釣ったイナダは生のままカルパッチョにとソテーとして提供。イワシはオーブン焼きに。石原は「もっと釣れば良かった」などとコメントした。釣った魚は魚市場で買った場合合計で300円で、少量では市場価値がつかない[…続きを読む]

2025年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅宮崎県都城市
宮崎県都城市でご飯調査。都城市は令和4年度ふるさと納税受入額が日本一に輝いた。宮崎牛など畜産業が盛んな街の返礼品が人気で、名物はお肉が入った「都城おでん」である。まずやって来たのは明治40年創業の“肉のふくしま”で、人気商品は種類豊富な惣菜。お惣菜の隠し味は極上スパイス「喜(よろこび)」で月に1万個売れる。

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