現在の1位は「丸ごと美味しい揚げチョコバナナパン」、2位は「パンオティラミス」、3位は「チーズとチョコのマヤナッツエピ」、4位は「韓国風キムチーズ焼きそばパン」。
2 品目のオリジナルメニューを作る。木下玄久さんは自家製のミートソースを作りプラムで甘みを引き立てる。「米ナスと自家製プラムミートソースのタルティーヌ」を作った。横尾が考案したのは「モリンガナッツパン」、渋谷が考案したのは「たまごたっぷり しば漬けタルタルパン」。
2 品目のオリジナルメニューを作る。木下玄久さんは自家製のミートソースを作りプラムで甘みを引き立てる。「米ナスと自家製プラムミートソースのタルティーヌ」を作った。横尾が考案したのは「モリンガナッツパン」、渋谷が考案したのは「たまごたっぷり しば漬けタルタルパン」。
住所: 東京都渋谷区神宮前3-4-9
URL: https://bread-espresso.jp/shop/omotesando.html
URL: https://bread-espresso.jp/shop/omotesando.html