TVでた蔵トップ>> キーワード

「ビオセボン」 のテレビ露出情報

スタジオには亀戸大根が登場。塚本はきめ細かいのは特徴で煮ると煮くずれがしないのが特徴だという。また売上22億円を記録したがここまで成長すると思っていたか?について塚本は想像以上だったいう。手間暇をかけて弁当を仕込んでいる升本だが大手は自分たちよりも多く生産しなければいけないとなるとその分なにか絞る必要がでてくる。そのために大手ではやらないことに特化しそれを戦略にしているという。またビオセボンで販売してるマクロビオティックという弁当は、20年以上前から研究していたと答えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月21日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 亀戸発!下町老舗の愛情弁当
2023年の持ち帰りの弁当や、惣菜の市場規模はおよそ11兆円。コロナ禍以降に多くの企業がこの市場に参入し競争は激しさを増している。升本の売上はコロナがの落ち込みを盛り返し22億円。多くのファンを掴んでいる。升本は亀戸で長く料理店を営んでいる。升本フーズの社長は塚本光伸。その前身は明治後半の1905年に創業した酒屋が始まり。焼け野原となった戦後に、大衆居酒屋へ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.