TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピエトロ」 のテレビ露出情報

ひたすら試してランキング。第5位はニップンの「オーマイプレミアム 牛挽肉ボロネーゼ」。大きな揚げなすの絶妙な食感やゴーダチーズが濃厚さをプラスしている。鈴木浩治は「酸味があるから食べ飽きない。」などと話した。第4位はピエトロの「お肉好きのあなたのためのボロネーゼ」。チリパウダー、ナツメグなどスパイスをきかせたソースが使用されている。鈴木浩治は「パスタの甘みがピリ辛ソースと調和してバランスが良い。」などと話した。アルデンテの食感に仕上げたパスタとスパイスソースを絡めお互いの味を引き立てている。
第3位はピカールの「スパゲッティ ボロネーゼ」。トマトの風味を出すために、水煮やペーストなど製法が違う3種類のトマトをブレンドしている。鈴木浩治は「日本人が作るボロネーゼじゃない。」などと話した。第2位はヤヨイサンフーズの「新クリーミィボロネーゼ」。鈴木浩治は「パスタの味が乗っている。」などと話した。粗挽きの牛モモ肉と野菜を煮込んだソースに生クリームを加えてまろやかな味わいとなっており、もちもちの平打ちパスタにソースがよく絡む。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
石森さんらは1位にみなさまのお墨付き もっちり発酵生地を楽しむ ピッツァ マルゲリータ 1枚などと予想した。

2024年2月10日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
スーパー・コンビニ・ネットで買える人気の冷凍パスタ14種類を用意。チェックポイントは「具材」「コスパ」「ソースの味」「麺の味」「全体の味」の5項目。項目ごとに10点満点で採点し、合計点で総合ランキングを決定する。「具材」では種類・ミンチの量を調べ満足度を比較。ニップン『至極のボロネーゼ』は、粗挽きミンチとたまねぎの2種類が入っている。14種類のミンチの量の平[…続きを読む]

2023年6月27日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽかうまうまダービー
「パドック」として出演者が選んだ商品を一覧で紹介、推薦した出演者が「うま主」として解説した。中川勝就さんからは「醤油名匠motoji作どれっしんぐ生」(レストランせりな)、金沢の洋食店店主が開発。浦野秀太さんからは「オリジナルエマルジョンドレッシング」(キャメル珈琲)、カルディコーヒーファームで販売。澤部佑さんからは「イルキャンティ・オリジナルドレッシング」[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.