TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピエトロ」 のテレビ露出情報

具材だけを食べて味や食感をチェック。具材の味1位は、ピエトロの「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン -5種チーズとごろっとベーコン-」。冷凍とは思えない贅沢感のあるベーコンだと評価された。パスタには2種類を採用し、食感や風味などにも違いを出している。使用しているのはイタリアのパスタブランド「AGNESI」のもので、スパゲティ専門店のこだわりポイントだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
第5位は無印良品「生乳仕立てのホワイトソースグラタン 海老とペンネ」。具材の割合は78%でトップ。4種をブレンドしたチーズと静岡県の酪農家から仕入れた生乳で仕上げたソースの相性が高評価だった。
第4位はヤヨイサンフーズ「Oliveto 海老トマトクリームグラタン」。ホワイトソースとビスク風ソースの2層仕立てで、高級感ある味わいを家庭で楽しめると評価された。[…続きを読む]

2024年12月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
メーカーならではの限定品が並ぶ「企業のアンテナショップ」の魅力に迫る。ドレッシングが有名な「PIETRO A DAY 浦和パルコ店」(さいたま市)。20種のパスタソース、スーパーでは売られていない15種のスープなど販売。

2024年12月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
コストコ簡単クリスマスコースレシピ。まずは前菜「テリーヌ」のレシピで使うものはドライグローサリーコーナーに。クリスマスにぴったりなお湯をかけただけでクラムチャウダーになるインスタントスープや、ニンニクを低温で揚げたガーリックオイルなど常温で保存できるものが沢山並んでいる。また寒い今の次期にぴったりなスンドゥブの素。中には濃縮した液体スープが入っていて、濃厚ア[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.