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「ピリ辛豚せいろ」 のテレビ露出情報

有吉くんの驚きが止まらないお店SP 6軒目は風味まで楽しめる究極のひやむぎ専門店。ゲスト:井森美幸の回に訪れた錦糸町の「特撰ひやむぎ きわだち」。修行先で食べた生麺のひやむぎに衝撃を受け、自分でもやってみようと店をオープン。ピリ辛豚せいろを食べながら有吉は、年令を重ねてくるとひやむぎのほうが良いかも、うどんよりと話していた。きわだちのひやむぎの特徴が、自家製生麺で自分のところで作っているのと、香川県産の石臼挽きの全粒粉と群馬県産の小麦粉を独自にブレンドしていい塩梅のひやむぎを独自に作っていることだと話していた。

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