TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピリ辛魚介スープ」 のテレビ露出情報

「ピリ辛魚介スープ」のレシピを紹介。あさりは約3%の塩水につけて砂出しをする。すずきの両面に塩・七味唐辛子をふりバージンオリーブ油をかける。ラップを密着させて5分置く。セロリ・玉ねぎを薄切り、パクチーをみじん切り、マッシュルームを3mm厚さに切る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月3日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
きょうの献立のテーマは「ピリッと七味を効かせて!」。今回は「ピリ辛魚介スープ」をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.