TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピ・グレコ」 のテレビ露出情報

10位は新メニュー「ビーフ100%超粗びきステーキバーグ(オニオンソース)」990円。旨味が強い腕と肩を太めにミンチしたものとジューシーな牛バラを極太サイズにしたものを使用。2種類のひき肉をつなぎを使わず玉ねぎだけで混ぜ合わせることで、肉の旨味と食感が存分に味わえる。ソースはすりおろしと炒めた2種類の玉ねぎにリンゴペーストとリンゴ酢を合わせた甘みと酸味が味わえるオニオンソース。パーフェクト合格となった。進藤さんは「新しいことにチャレンジしているのを感じた」「オニオンソースが甘すぎるのでトマトを使ったさっぱりしたソースのほうが肉の旨味が引き立つ」とコメント。古村さんは「ゴリゴリした美味しいハンバーグを出したいというところで、すごく完成度が高い」とコメント。山根さんは「肉を冷やしながらペースト状にしてひき肉と混ぜればさらに食感が良くなる」とアドバイスした。dボタンではプレゼント企画を実施中。
住所: 大阪府大阪市北区西天満4-1-20

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
9位は「若鶏のグリル ガーリックソース」800円。約30年続く人気メニュー。5年前のジャッジでは合格4票、不合格3票で合格となったものの料理人からは「ニンニクがきつい」との指摘があったためソースをリニューアルした。チキンは皮を一つ一つ手作業で広げ、鉄板で抑えながら焼く。さらにオーブンで火を通す。ソースはニンニクを炒める時間を1.5倍にすることで生臭さを消して[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.