TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピ・グレコ」 のテレビ露出情報

ガスト従業員イチ押しメニューTOP10の9位は、大判チキン竜田 山盛りタルタル。ピ・グレコの福本俊輔は、卵の味付けは何で?と質問。内田はマヨネーズ、塩胡椒のシンプルな味付けと答えていた。大判チキン竜田 山盛りタルタルはジャッジの結果、合格5名不合格2名で合格。39歳の若さで一流ホテルの総料理に就任したハイアットリージェンシー瀬良垣アイランド沖縄の古村和也は、凄く美味しかった、鶏へのこだわりがもたらすクオリティの高さなどとコメント。フランスのミシュラン星付き店出身で遊び心溢れる創作フレンチで人気を集める田中いずみ赤坂・タンモアの田中いずみ
は、私コレ大好きですと絶賛。不合格を上げた二子玉川・リストランテ イ・ルンガの堀江純一郎は、迷いました、すごい楽しいしガッツリのコンセプトもよくわかるとしながら、一つの食材がドンッと載っていると食べ飽きてしまうなどと指摘していた。
住所: 大阪府大阪市北区西天満4-1-20

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
ガストvs超一流料理人。前哨戦は従業員イチ押し!第11位のマロンと珈琲のモンブランプリンサンデー。最大のこだわりは、構想から約4年賭けたオリジナルプリン。卵黄のみを使用することで濃厚でなめらかな味わいを実現。さらに、クリームチーズを入れ、程よく硬くとろっとした口溶けに。ジャッジの結果、合格名7名、不合格0人で満場一致のパーフェクト合格。ピ・グレコの福本俊輔は[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.