TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピ・グレコ」 のテレビ露出情報

従業員イチ押し!第4位:旨っとろ!豚バラチゲ(半玉うどん入り)999円。チゲ鍋はガストが2005年頃から販売している定番メニュー。スープには韓国唐辛子を使用。和風出汁・鶏出汁で奥行きのある味わいに仕上げ、米味噌・豆味噌・麦味噌を使用することで辛さは残しつつ、よりスープに深みを持たせた。この商品の主役は分厚い豚バラ肉。箸でも切れるホロホロ感を実現するために圧力調整でスープと一緒に煮込んでいる。さらに自家製豆腐・もやし・うどんも入りボリューム満点。辛味を足したい場合はコチュジャンを溶いて調整できる。野菜がもやしだけなのは野菜重視ではなく、こだわった豆腐も食べてほしいとのこと。結果は満場一致!パーフェクト合格。古屋氏は「ネーミングに相応しいとろっと感が最初に伝わった。豚肉や豆腐に対して見えない仕事をしっかりしている」とコメント。
住所: 大阪府大阪市北区西天満4-1-20

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月8日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
ガストvs超一流料理人。前哨戦は従業員イチ押し!第11位のマロンと珈琲のモンブランプリンサンデー。最大のこだわりは、構想から約4年賭けたオリジナルプリン。卵黄のみを使用することで濃厚でなめらかな味わいを実現。さらに、クリームチーズを入れ、程よく硬くとろっとした口溶けに。ジャッジの結果、合格名7名、不合格0人で満場一致のパーフェクト合格。ピ・グレコの福本俊輔は[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.