TVでた蔵トップ>> キーワード

「ピーターラビットのはっかあめ」 のテレビ露出情報

「ピーターラビットのはっかあめ」を調理。ミントを洗い葉をとる。水、グラニュー糖を火にかけペパーミントを加える。30分蒸らした後、こして葉を取り除いたものを冷蔵庫で冷やす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
グレーテルのかまど(グレーテルのかまど)
「ピーターラビットのはっかあめ」を調理。鍋に水、グラニュー糖、水あめを入れ130度まで煮詰める。水に当てて90度まで冷まし火にかけかき混ぜてゆるめる。ミントシロップを加え一気に混ぜた後、型に流す。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.